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원유품질에 따른 치즈의 품질변화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
발효유
식품공업
1975 .01
원유의 저장온도에 따른 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
원유품질관리 자가진단 점검표를 이용한 원유품질 향상에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
발효유와 건강 2
우유
1991 .01
발효유와 건강
우유
1991 .01
국내산 원유 품질, 진실은 이렇다
낙농·육우
1996 .01
국산원유의 품질개선 방향
낙농·육우
1995 .01
건강식품으로서의 발효유
우유
1982 .01
시중 유통되는 요구르트의 품질특성 평가
Food Science and Preservation
2018 .04
발효유제품의 제조기술
식품공업
1984 .01
원유가는 적절한가?
우유
1989 .01
세계 각국의 발효유
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
발효유와 피부건강
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
원유품질 평가에서 가열유의 검출
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
양파껍질 추출물 첨가 발효유의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
발효유 제조시 단백분해효소가 배양에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
열처리에 의한 원유 및 환원유의 성분 변화 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
원유관리
낙농·육우
1993 .01
특집 2_2009년 식품시장동향 및 2010년 전망 - 발효유
식품공업
2010 .01
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