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원유의 저장온도에 따른 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
비살균원유치즈의 산업 현황
축산식품과학과 산업
2015 .01
원유 품질이 발효유의 품질 특성 변화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
원유대량소비를 위한 치즈제품 개발이 시급하다.
우유
1987 .01
원유품질관리 자가진단 점검표를 이용한 원유품질 향상에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
국내 치즈산업의 육성과 과제 - 100%국내산 1등급 원유로… 고품질 치즈생산 박차
낙농·육우
2014 .01
집중기획 - 고품질 원유사용 통한 제품생산으로 소비자 신뢰 기대! - 국내 치즈전문조합으로 우뚝 선 임실치즈농협 사례 -
낙농·육우
2017 .01
국내산 원유 품질, 진실은 이렇다
낙농·육우
1996 .01
원유의 체세포수 및 저장기간이 비숙성 치즈의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
개방 맞이한 국내치즈시장-값싼 한국형치즈 개발 서둘러야
우유
1993 .01
[P5-60] 기능성 청국장 치즈 제조 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
치즈 유형별 국내 치즈 산업의 규모 및 현황
낙농·육우
2006 .01
국산원유의 품질개선 방향
낙농·육우
1995 .01
치즈가 우리건강에 미치는 영향
우유
1990 .01
원유가는 적절한가?
우유
1989 .01
세계의 치즈수급현황과 국내치즈의 개발 전망
우유
1988 .01
기획특집 : 낙농가라면 알아야 할 치즈제조 - 신선한 치즈를 접하다!
낙농·육우
2012 .01
복분자 주를 이용한 Colby Cheese의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
원유품질 평가에서 가열유의 검출
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
국내 치즈산업의 육성과 과제 - 한국 치즈산업의 메카, 임실치즈농협을 가다
낙농·육우
2014 .01
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