개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품 단백질의 최신 연구 동향
식품저장과 가공산업
2019 .08
한국의 최신 기술 동향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2003 .10
일본의 최신 기술 동향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2003 .10
미국의 가공식품산업 동향
식품공업
1976 .01
중국의 최신 기술동향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2003 .10
식품 가공기술의 개발 방향
식품과학과 산업
1997 .09
21세기의 새로운 식품가공기술
식품과학과 산업
1999 .12
최신 연구개발 동향 - 한국식품연구원 최신 등록 특허기술
식품기술
2009 .01
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
대두 및 대두가공식품의 최근 연구 동향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
식품보존및 가공기술
식품공업
1975 .01
압력을 이용한 식품가공기술
식품기술
1990 .01
쌀가공식품의 개발방향
식품과학과 산업
1990 .03
가공식품 기술개발수행상의 문제점
식품공업
1985 .01
[특집 : 식품 신소재의 최근 동향] 식품산업에서의 효소 이용과 최신동향
식품산업과 영양
1999 .10
최신식품특허정보
식품공업
1986 .01
유아식품의 가공
식품공업
1977 .01
보리를 이용한 가공식품 개발 동향
식품기술
1998 .01
식품조사의 동향
식품공업
1997 .01
0