지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
비타민 E 보강식이가 당뇨 KK 마우스의 췌장에서 지질과산화물과 항산화 효소 활성에 미치는 영향
한국영양학회지
1998 .02
비타민 E 보강식이가 KK 마우스에서 지질과산화물과 신장 황산화계 효소 활성도에 미치는 영향
한국영양학회지
1997 .12
고식이섬유쌀의 급여가 KK 당뇨 마우스의 혈당에 미치는 영향
한국영양학회지
2004 .03
고식이섬유쌀의 급여가 KK 당뇨 마우스의 체내 지질 대사에 미치는 영향
한국영양학회지
2004 .03
Cellular Responses of Pseudomonas sp. KK1 to Two-Ring Polycyclic Aromatic Hydrocarbon, Naphthalene
The Journal of Microbiology
2002 .03
당뇨 KK마우스에서 비타민 E 보강식이가 신장 당화단백질 생성에 미치는 영향
한국영양학회지
1998 .07
Identification and Molecular Characterization of Superoxide Dismutase Genes in Pseudomonas rhodesiae KK1 Capable of Polycyclic Aromatic Hydrocarbon Degradation
생명과학회지
2016 .01
Bifidobacterium으로 발효시킨 인삼요구르트의 항암활성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
γ-Oryzanol의 급여가 KK 당뇨 마우스의 지질대사에 미치는 영향
한국영양학회지
2004 .06
Effect of dietary Platycodon grandiflorum on plasma glucose and lipid metabolism in KK-Ay mice and streptozotocin-induced diabetic rats
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
Studies on Bacterial Ecology in a PAH-Contaminated Surface Soil and the Biodegradation Potential of Pseudomonas rhodesiae KK1 for Aromatic Hydrocarbons
한국미생물학회 학술대회논문집
2005 .05
Bifidobacterium을 이용한 인삼 요구르트의 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
쌀눈기름의 급여가 KK 당뇨 마우스의 혈당 수준에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2003 .12
The Jordan constant for Cremona group of rank 2
대한수학회보
2017 .01
Streptozotocin이 정상 ICR 생쥐 및 유전성 당뇨병을 가진 KK생쥐 사구체곁세포의 미세구조에 미치는 영향
동물학회지
1992 .01
김치에서 분리한 Lactobacillus plantarum 균주가 생산하는 박테리오신의 특성
한국미생물·생명공학회지
2010 .01
인삼과 인삼제품에 대한 소비자 인식도 조사
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
Ginsenoside 전환이 가능한 인삼 발효 미생물의 선별
미생물학회지
2007 .06
[사려평교수 번역본] 중국음식문화와 인삼
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
구름방울 활성화 과정 모수화 방법에 따른 구름 형성의 민감도 실험
대기
2018 .06
0