지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
제주지방에 있어서 온주밀감 과즙의 당도 및 산 함량에 미치는 기상요인의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
온주밀감 과실 크기 분포에 따른 과즙 내 당도 및 산함량 특성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
제주산 온주밀감의 특성과 관능평가
Applied Biological Chemistry
1994 .01
제주산 감귤류 성분과 그 특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
2013년산 제주지역 온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
2011년 제주지역 온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
2012년 제주지역 온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
2018년산 노지 온주밀감의 수체 생육과 과실품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Changes in Soluble Solids, Acidity, and Abscisic Acid Contents in Different Portions of Fruit during Maturation of Satsuma Mandarin
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .04
2017년산 노지온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
2010년 제주지역 온주밀감의 수체생육 및 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
2014년 제주지역 온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
2016년산 노지온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
제주산 온주밀감의 품질평가에 미치는 요인
Food Science and Preservation
1994 .06
2015년 노지온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
품질 규격화를 위한 온주밀감의 물리화학적 및 관능적 특성평가
Food Science and Preservation
2000 .03
온주밀감 과중에 따른 과실특성 상관분석
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
온주밀감 과실 비대 특성을 이용한 과중 예측
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
0