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생산지역과 고도별 흥진조생 온주밀감의 품질특성
Applied Biological Chemistry
1999 .01
수확시기별 조생온주밀감의 품질특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
제주산 온주밀감의 품질평가에 미치는 요인
Food Science and Preservation
1994 .06
제주산 감귤류 성분과 그 특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
제주산 보통온주의 품질특성
Food Science and Preservation
1995 .12
시설온주밀감의 이화학적 특성과 관능평가
Applied Biological Chemistry
1997 .01
수확시기에 따른 조생온주 밀감의 품질과 수상저장 효과
Food Science and Preservation
1997 .08
선과장을 중심으로 한 주요 생산지역별 조생온주의 품질 특성
Food Science and Preservation
1997 .04
Physicochemical Characterization of Pectin Extracted from Cheju Mandarin (Citrus unshiu) Peels with Citric Acid
Food Science and Biotechnology
2000 .04
제주산 흥진조생 온주밀감의 유통중 선도에 관한 연구
Food Science and Preservation
1998 .12
‘궁천조생’ 온주밀감 과실의 품온에 따른 품질 및 관능검사
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
온주밀감(Citrus unshiu) 휴식년제 재배를 위한 낙과제 선발
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
제주산 궁천조생의 특성과 젤리화 식품의 제조
Food Science and Preservation
1995 .06
감귤대목이 온주밀감 생육 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 제주감귤의 생산 및 이용실태와 새로운 가공식품 개발전망
식품산업과 영양
2000 .08
The Antioxidative Activity of Korean Citrus unshiu Peels
Food Science and Biotechnology
1997 .12
조생온주 밀감의 단기 저장 및 유통 중 품질변화 예측을 위한 연구
Food Science and Preservation
1997 .08
처리조건에 따른 조생온주밀감의 저온저장 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
한국산 감귤류의 가공특성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1979 .01
Effect of roasting treatment on the chemical composition of Citrus (Citrus unshiu) peel
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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