지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
강원도 연안과 하천에서 소상하는 연어(Oncorhynchus keta, chum salmon)의 이동특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
섬진강 수계 연어(Oncorhynchus keta, chum salmon) 종자생산 및 방류에 관한 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
사료공급 횟수가 방류용 연어(Oncorhynchus keta) 치어 성장에 미치는 영향
한국양식학회지
1998 .08
Genetic Analysis of Asian Chum Salmon Populations Based on Microsatellite DNA Variation
Fisheries and Aquatic Sciences
2007 .01
Transcriptome analysis of chum salmon (Oncorhynchus keta) gill in seawater acclimation
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
Effects of Starvation on the Morphometric Characteristics and Histological Changes in Chum Salmon, Oncorhynchus keta Fries
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2012 .06
The genetics of chum salmon conservation: genetic diversity and structure of Oncorhynchus keta from wild and hatchery populations from South Korea
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Characteristics of the Protease Inhibitor Purified from Chum Salmon (Oncorhynchus keta) Eggs
Food Science and Biotechnology
2006 .02
양식산 참돔, Pagrus major의 생식소 성분화
한국양식학회지
1998 .11
방류 연어, Oncorhynchus keta 치어의 해양 먹이선택성
수산해양교육연구
2014 .04
북태평양 서식 연어의 계군 분석
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2017 .01
Processing Optimization of Hamburger Steak Using Salmon Oncorhynchus keta Frame Meat
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Nutritional Characteristics of Hamburger Steak Using Salmon Oncorhynchus keta Frame Meat
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Detection of Foreign Gene after Injection of Gonadal Primordial Germ Cells
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
The capabilities of migration and differentiation of female primordial germ cells after transferring to male embryos
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
Chum salmon (Oncorhynchus keta)난의 물곰팡이에 대한 하이포아염소산 나트륨(NaOCl)의 예방 효과
한국양식
2007 .05
Molecular Species Composition of Phosphatidylcholine Isolated from Chum Salmon Meat Oil
Fisheries and Aquatic Sciences
2010 .01
쏘가리(Siniperca scherzeri)의 초기 생식소 형성 및 성분화
한국양식학회지
2005 .05
0