지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
요약
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과
4. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Genetic Analysis of Asian Chum Salmon Populations Based on Microsatellite DNA Variation
Fisheries and Aquatic Sciences
2007 .01
Characteristics of the Protease Inhibitor Purified from Chum Salmon (Oncorhynchus keta) Eggs
Food Science and Biotechnology
2006 .02
Transcriptome analysis of chum salmon (Oncorhynchus keta) gill in seawater acclimation
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
강원도 연안과 하천에서 소상하는 연어(Oncorhynchus keta, chum salmon)의 이동특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Effects of Starvation on the Morphometric Characteristics and Histological Changes in Chum Salmon, Oncorhynchus keta Fries
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2012 .06
섬진강 수계 연어(Oncorhynchus keta, chum salmon) 종자생산 및 방류에 관한 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
The genetics of chum salmon conservation: genetic diversity and structure of Oncorhynchus keta from wild and hatchery populations from South Korea
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
NaOCI 및 GA 침지처리가 고추종자의 발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
사료공급 횟수가 방류용 연어(Oncorhynchus keta) 치어 성장에 미치는 영향
한국양식학회지
1998 .08
방류 연어, Oncorhynchus keta 치어의 해양 먹이선택성
수산해양교육연구
2014 .04
북태평양 서식 연어의 계군 분석
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2017 .01
Molecular Species Composition of Phosphatidylcholine Isolated from Chum Salmon Meat Oil
Fisheries and Aquatic Sciences
2010 .01
Processing Optimization of Hamburger Steak Using Salmon Oncorhynchus keta Frame Meat
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Nutritional Characteristics of Hamburger Steak Using Salmon Oncorhynchus keta Frame Meat
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
연어(Oncorhynchus keta) 정자의 미세구조와 성분화
한국동물번식학회지
1997 .01
Prevalence and Characterization of Typical Aeromonas salmonicida Chum Salmon Isolates in Korea
Fisheries and Aquatic Sciences
2011 .01
0