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Natural Hesperidin이 치아 우식증과 치조골 흡수에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
랫드에서 Naringin이 지방대사 및 항혈전능에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
식초에 의한 감귤과피 Bioflavonoids의 추출과 혈압에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .12
Effects of Naringin in Animal Models of Parkinsonʼs Disease
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
건강기능식품 기능성 원료로서 고흥 유자 추출물의 지표성분 Naringin 분석법
한국식품영양과학회지
2014 .11
감귤의 Bioflavonoids 분리, 정제 및 혈압강하효과
한국식품영양과학회지
1992 .05
[특집 : 콜레스테롤과 현대인의 건강] 귤피 Bioflavonoids의 고지혈증 및 동맥경화 예방 치료 효과와 기작 연구
식품산업과 영양
2000 .08
중공사 막을 이용한 감귤 과피 bioflavonoids 분리 및 식이 섬유 회수 공정 최적화
한국식품과학회지
1998 .02
Presence of Dental Caries Is Associated with Food Insecurity and Frequency of Breakfast Consumption in Korean Children and Adolescents
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .06
창원지역 초등학생의 양치습관, 간식섭취빈도 및 충치실태
대한영양사협회 학술지
2011 .01
밀감과피로부터 식이섬유와 Bioflavonoid 정제 중 Fenitrothion 잔류분의 제거
한국식품과학회지
1997 .04
Beneficial Effects of Naringin against Kainic Acid-Induced Excitotoxicity in the Hippocampus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
사상균 Naringin 분해효소에 관한 연구 : 제2보 Aspergillus 속 Naringin 분해효소의 정제에 관하여
한국식품과학회지
1973 .06
귤피 Bioflavonoids의 고지혈증 및 동맥경화 예방치료 효과와 기작 연구
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2000 .04
제주재래종 감귤류 미숙과의 neohesperidin, naringin 및 hesperidin 함량
한국식품과학회지
2002 .02
[학술진보상 수상 강연] 감귤류 유래 Bioflavonoid의 생리기능 활성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
[P8-132] Enzymatic synthesis of naringin lipoate and ossification effect in MG-63 osteoblast like cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Mechanism and Clinical Studies on the Anti-Caries Effect of Green Tea Polyphenols
한국식품과학회 심포지엄
2003 .06
[OP-09] Effects of Glycoside and Aglycone of Naringin and Hesperidin on Antioxidant Capacity, α-Amylase and α-Glucosidase Activities
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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