지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고기요리세상
육가공
2002 .01
KAPE의 발견 2 - '아는 만큼 맛있어진다' 한우 고기 요리 체험행사
KAPE누리
2018 .01
고기를 먹으며 '살뺀다'
육가공
1997 .01
고기는 물의 과학이다
육가공
2002 .01
'똑똑한' 고기이야기 - 알아두면 유익한 고기이야기
등급정보 365+
2013 .01
닭요리 세계여행: 세계 닭요리가 다 모였다
월간 닭고기
2011 .01
테마가 있는 닭요리-체질별 닭 요리
월간 닭고기
2008 .01
테마가 있는 닭요리-50여년 동안 변함없이 사랑받는 닭요리
월간 닭고기
2008 .01
대중에게 다가서는 신선한 닭 요리
월간양계
2002 .01
역사가 살아 숨쉬는 국가별 닭요리!
월간 닭고기
2008 .01
같은 듯 다른, 아시아의 닭요리!
월간 닭고기
2008 .01
맛있는 닭요리 전문점 - 정통 중국요리가 먹고 싶을 때 찾는 곳, 송스부
월간 닭고기
2013 .01
약이 되는 닭요리
월간양계
1980 .01
약이되는 닭요리
월간양계
1980 .01
요리를 위한 닭 모양 만들기
월간 닭고기
2005 .01
고기이야기 - 고기의 누린내 없애기
등급정보 365+
2014 .01
고기를 알맞게 보관하는 방법
육가공
2001 .01
좋은 고기 고르는 요령
육가공
2001 .01
고기ㆍ우유 많이 먹어야 잘 큰다
육가공
2000 .01
한국축산은 지금 어떻게 요리되고 있는가?
월간양계
1988 .01
0