지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고기를 먹으며 '살뺀다'
육가공
1997 .01
고기는 물의 과학이다
육가공
2002 .01
'똑똑한' 고기이야기 - 알아두면 유익한 고기이야기
등급정보 365+
2013 .01
고기이야기 - 고기의 누린내 없애기
등급정보 365+
2014 .01
좋은 고기 고르는 요령
육가공
2001 .01
고기ㆍ우유 많이 먹어야 잘 큰다
육가공
2000 .01
살을 빼고 싶은가 그럼 고기를 먹어라
육가공
1997 .01
공감$365^+$ - 장교수의 고기이야기 - 마블링이 좋은 고기가 맛있는 이유
등급정보 365+
2012 .01
닭고기의 영양학적 우수성과 이용증대 방안
월간 닭고기
2006 .01
고기, 더 먹어야 할까? 덜 먹어야 할까?
축산식품과학과 산업
2016 .01
고기이야기 - 한우란?
등급정보 365+
2014 .01
쉽게 접하지 못하는 육우고기, 무엇이 문제인가
낙농·육우
2017 .01
비디오 영상 한 장으로 고기맛까지 구별한다
육가공
1996 .01
정어리 개량고기풀의 제조와 품질 안정성 및 이용성
한국식품영양과학회지
1999 .04
고기요리체험
육가공
2002 .01
고기질도 소비자 위주로$\cdots$
월간양계
1987 .01
칼럼 - 소비자에게 알려주고 싶은 고기이야기
등급정보 365+
2013 .01
고기요리세상
육가공
2002 .01
한우고기의 시장 차별화 전략
한우마당
2001 .01
한우고기 브랜드현황과 개발전략
한우개량
2000 .01
0