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국내.외 관련특허
식품기술
2000 .01
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전분 및 제지용 변성전분
펄프·종이기술
1987 .03
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
논문과 특허
식품산업과 영양
2012 .12
옥수수전분 페이스트를 대체할 수 있는 쌀전분 페이스트 형성에 대한 쌀전분 농도의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전분산업의 현황과 전망
식품기술
1997 .01
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
국내특허News
식품공업
1973 .01
국내특허News
식품공업
1973 .01
국내특허News
식품공업
1973 .01
다겹지의 지층간 전분분무 효율개선을 위한 전분 측정 및 새로운 기능성 첨가제의 적용
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2004 .11
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
특허정보
식품기술
1992 .01
특허정보
식품기술
1988 .01
특허정보
식품기술
1992 .01
특허정보
식품기술
1989 .01
특허정보
식품기술
1992 .01
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