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이용수
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 결론
5. 인용문헌
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다겹지의 층간전분분무처리 효율증대를 위한 새로운 기능성 첨가제의 작용기구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2003 .11
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전분 및 제지용 변성전분
펄프·종이기술
1987 .03
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
옥수수전분 페이스트를 대체할 수 있는 쌀전분 페이스트 형성에 대한 쌀전분 농도의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전분산업의 현황과 전망
식품기술
1997 .01
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
마(Dioscorea batatas) 전분의 추출 및 물리화학적 특성에 대한 전분추출용액의 영향
한국식품과학회지
2018 .04
전분관련 국내.외 특허
식품기술
1997 .01
전분의 화학적 변성 및 물리화학적 특성에 대한 쌀전분 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전분의 동적 특성 및 전분 첨가시 생선 단백질 젤의 물성학적 특성변화
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Gelatinization Characteristics of Nonwaxy Rice Starches
Applied Biological Chemistry
1987 .01
[P3-76] 쌀전분-타피오카전분 블랜드의 유변학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
전분공업에서의 효소이용
식품과학과 산업
1984 .09
지방함량 변화에 따른 도토리전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
식품에 이용되는 변성전분
식품기술
1997 .01
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