지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
오메가 3계열 지방산을 함유하는 사료의 급여가 육용 토종닭 계육 내 지방산 조성에 미치는 영향 탐색
한국축산식품학회지
2012 .01
Study on the fatty acid profile of phospholipid and neutral lipid in Hanwoo beef and their relationship to genetic variation
한국축산학회지
2019 .01
오메가 3계 지방산 강화 식품류의 연구개발 동향
한국식품영양과학회지
1997 .01
[PL-1] Anti-inflammatory Effects of Omega-3 Fatty Acids Variability Due to Age and Genotype?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Extraction of lipids from belly parts of Salmon and improvement of concentration of omega-3 fatty acids by enzymatic reaction
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
Manipulating the Fatty Acid Composition of Eggs and Poultry Meat for the Human Health
한국가금학회지
1999 .12
기능성지질과 오메가-3 지방산의 식품 적용
식품과학과 산업
2010 .12
Mechanisms of Anti-Obesity and Anti-Inflammatory Effects of Omega 3 Fatty Acids in Adipose Tissue
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Studies on the Nutritional Value of the Edible Earthworm (Ⅲ)
한국식품영양과학회지
1986 .06
유통중인 건강기능식품의 감마-리놀렌산 및 오메가-3 지방산 함량 모니터링
Korean Journal of Agricultural Science
2011 .06
피조개 지질 및 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .09
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
미꾸라지의 영양성분에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1985 .08
Co-administration of Rosuvastatin and Omega-3 Fatty Acids Prevents High-Fat-High-Fructose Diet-induced Lipid Accumulation in C57BL/6J Mouse
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
오메가-3 지방산의 시장현황 및 항염증작용 연구현황
식품과학과 산업
2013 .12
改良메주의 熟成過程 중 脂質조성의 變化에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1983 .09
수침과정 전후의 한국산 검정콩의 지질성분 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .03
0