지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
시금치를 첨가한 자장면의 품질특성
동아시아식생활학회지
2012 .04
Effect of Temperature and Relative Humidity on Escherichia coli O157:H7 on Spinach Using Response Surface Methodology
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
데치는 시간에 따른 시금치나물의 교차 문화적 소비자 기호도
동아시아식생활학회지
2012 .04
Effect of Temperature on the Growth of E. coli O157:H7 on Spinach at 60% Relative Humidity
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
Population Dynamic Models for E. coli O157:H7 in Spinach at Different Relative Humidities
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
Salt Tolerance In Spinach Beet
한국동물학회 학술대회
2001 .01
가을철 노지 재배한 시금치의 성숙 시기에 따른 영양 성분 변화
동아시아식생활학회지
2009 .04
소맥분조리에 관한 연구 - Butter 분량에 따른 Choux Puffs 형성에 대하여 -
대한가정학회지
1982 .01
솔잎 가루 첨가 냉동 쿠키의 제조 배합비의 최적화
한국식품조리과학회지
2006 .01
다시마가루 첨가 발아현미 쿠키의 제조조건 최적화
한국식품조리과학회지
2010 .01
포도씨유를 사용한 머핀의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
시금치 가루를 첨가한 발아현미쿠키의 최적화
한국식품조리과학회지
2010 .01
Temperature determines post-harvest quality of spinach leaves after gamma irradiation
Rapid communication in photoscience : RCP
2014 .01
Estimation of Measurement Uncertainty of Nitrate Determination in Spinach Puree by IC-CD
한국분석과학회 학술대회
2012 .11
섬유소가 풍부한 곡분으로 만든 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
가을철 시판 시금치의 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
Effect of Strong Light on Violaxanthin De-epoxidase Activity in Spinach Leaf
한국동물학회 학술대회
2003 .01
흑마늘 추출 분말을 첨가한 기능성 머핀의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
반응 표면 분석을 이용한 클로렐라 쌀 머핀의 개발
동아시아식생활학회지
2007 .02
마분말 첨가 파스타의 품질특성 및 제조조건 최적화
한국식품조리과학회지
2011 .01
0