지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유지방구막 농축물을 이용한 나노에멀션 제조에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Hemp oil부터 Cannabidiol(CBD) 농축물 제조에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
왕겨 탄화초액 농축물이 몇 가지 식물생육에 미치는 효과
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2017 .04
사료 내 에너지 수준이 ‘우리맛닭’ 종계 산란초기의 산란율, 부화율 및 병아리 체중에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2022 .11
육성기 산란계 사료 내 에너지 수준에 따른 생산성 및 장기 발달에 미치는 영향
한국가금학회지
2024 .12
규산염 복합광물질의 급여가 산란계의 생산능력, 계란품질 및 면역능력에 미치는 영향
한국가금학회지
2017 .12
온·습도가 토종닭의 산란능력에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2024 .11
유통 및 수입 사료 중 농약 잔류 실태조사
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .05
산란말기 사료 내 Bacillus subtilis와 오레가노 오일 첨가가 산란계의 계란 생산성, 계란품질 및 장의 형태학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2023 .12
조피볼락 육성어 사료의 어분 대체 사료원료로 식물성 및 동물성 단백질원의 혼합첨가 효과 조사
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
표고버섯 물 추출물의 항산화 활성 및 머핀의 품질 특성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2019 .10
가금사료에서 저단백과 저인사료의 급여 효과
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2024 .11
피트모스 첨가사료가 육계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .09
사료에 첨가된 감껍질의 효과
한국가금학회지
2019 .06
사료실적 - 배합사료실적
월간양계
2017 .01
사료실적 - 배합사료실적
월간양계
2018 .01
사료실적 - 배합사료실적
월간양계
2019 .01
사료실적 - 배합사료실적
월간양계
2016 .01
사료실적 - 배합사료실적
월간양계
2019 .01
0