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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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모링가 잎 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
Antioxidant Activity of Shiitake Mushroom (Lentinus edodes) Water Extract Cultivated in Smart Farm System and Its Quality Characteristics Effect in Muffins
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
잇바디돌김 분말 첨가 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2022 .10
표고버섯 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
신안산 김 분말 첨가 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
밀가루를 대체한 다양한 종류의 쌀가루 머핀의 품질특성 및 항산화 효과
한국식품과학회지
2017 .10
커피박 추출물 및 분말 첨가 머핀의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .01
Changes of Physicochemical Characteristics in the Shiitake Mushroom (Lentinus edodes) Powder by Different Drying Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
신선도에 따른 표고 (Lentinus edodes) 에탄올 추출물의 폐암세포 증식 억제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
아사이베리 농축액 함유 나노캡슐을 첨가한 머핀의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품과학회지
2021 .04
밀웜 분말을 첨가한 머핀의 영양적 기능 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2023 .09
두류와 밀 혼합 가루로 제조된 머핀의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .12
표고버섯(Lentinus edodes) 용매 추출물의 항산화 활성 및 항균 효과
한국식품영양과학회지
2015 .08
카무트 분말을 첨가한 머핀의 품질특성 및 항산화 작용
한국식품과학회지
2021 .10
The Volatile Flavor Compounds of Shiitake mushroom (Lentinus edodes) by SPME-GC-MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
표고버섯가루 분말 첨가 식빵의 일반성분 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
‘후지’ 사과박 분말 함유 머핀의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2019 .03
표고버섯(Lentinula edodes) 및 표고버섯 신품종 이슬송이버섯(Lentinula edodes GNA01)의 이화학적 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .10
감초 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
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