지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
경영 포인트-상품진열의 효과적 연출
베이커리
1993 .01
상품개발,점포이미지에 따라 달라진다
베이커리
1996 .01
서비스도 상품이다
베이커리
2000 .01
매출을 향상시키는 실전 진열 기법
베이커리
1998 .01
매출 활성화를 위한 점포 진단
베이커리
1998 .01
우리술의 문화상품화 전략
한국식생활문화학회 학술대회
2008 .01
상품의 구성은 경영의 기본이다
베이커리
1997 .01
경영 포인트-손님을 끄는 점포외장
베이커리
1994 .01
상품포장의 모든 것
베이커리
1994 .01
점포의 이미지를 높이는 제품 디스플레이'HOT ITEMS'
베이커리
2003 .01
기획상품-일본 인기상품 중심의 실용제품
베이커리
1996 .01
한국의 문화상품 개발과 방향에 관한 연구
대한가정학회 학술대회
2000 .01
2001 우수디자인상품 포장디자인분야
포장계
2001 .01
전통식품의 상품화
한국가정과학회 학술발표논문집
2001 .01
선택이 수월해야 판매도 높다
베이커리
1997 .01
전통문화의 상품화
한국가정과학회 학술발표논문집
2001 .01
경영포인트-입점선택형 점포에서 손님을 끄는 종사자의 행동
베이커리
1994 .01
신소재 신제안-독특한 케이크 진열로 고객 시선잡기
베이커리
2002 .01
식생활과 의생활영역의 가사노동 상품대체와 그 영향요인 : 상품특성에 대한 태도를 중심으로
가정과삶의질학회 학술발표대회 자료집
1999 .11
0