지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effect of NaCl on Thermal Resistance, Antibiotic Resistance, and Human Epithelial Cell Invasion of Listeria monocytogenes
한국축산식품학회지
2012 .01
Antimicrobial Activity of Oleanolic Acid on Listeria monocytogenes under Sublethal Stresses of NaCl and pH
한국축산식품학회지
2010 .01
Effect of Glucose on Listeria monocytogenes Survival under Sequential Sublethal Stresses of Gamma Irradiation and NaCl
Food Science and Biotechnology
2009 .02
닭다리살 유화물의 염화나트륨(NaCl) 첨가수준에 따른 이화학적 특성
한국식품과학회지
2016 .06
NaCl Effect on Heat Resistance, Antibiotic Resistance, and Caco-2 Cell Invasion of Listeria monocytogenes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Listeria monocytogenes의 증식을 억제하는 식용 가능한 식물 추출물의 검색
한국식품과학회지
1994 .10
NaCl 첨가량에 따른 돈육 유화물의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .04
Listeria monocytogenes 제어를 위한 천연물질의 발굴
축산식품과학과 산업
2013 .01
Listeria monocytogenes의 증식억제에 미치는 뽕나무 및 고삼 에탄올 추출물의 분획별 효과
한국식품과학회지
1994 .10
소나무(Pinus densiflora Sieb. et Zucc.) 에탄올 추출물의 Listeria monocytogenes 에 대한 항균효과
한국식품영양과학회지
2002 .04
증균배지에서의 Listeria Interspecies의 경쟁생육 비교
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Control of Listeria monocytogenes in Food Processing Environments
한국식품영양과학회지
1990 .10
Response of Dianthus japonicus Thunb. to NaCl Stress Imposed at Different Growth Stages
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2007 .12
유제품 및 가공식품에서 Listeria monocytogenes 검출을 위한 배지법과 신속 검사키트의 유효성 검증
한국축산식품학회지
2008 .01
NaCl 첨가량에 따른 돈육 수리미의 젤 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
NaCl 함량에 따른 내염성 느타리버섯 선발과 재배적 특성
한국버섯학회지
2005 .01
수학적 정량평가모델을 이용한 Listeria monocytogenes의 성장 예측모델의 개발
한국식품과학회지
2005 .04
Predictive Modeling of the Growth and Survival of Listeria monocytogenes Using a Response Surface Model
Food Science and Biotechnology
2006 .10
0