지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
돼지고기의 품질향상 방안
양돈
2002 .01
돼지고기 알고 먹자
양돈
1984 .01
일본에서 요구하는 부위별 돼지고기 조건
양돈
1994 .01
국산 돼지고기와 수입 돼지고기의 품질 비교
양돈
1998 .01
돼지고기 바로알자(22)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(2)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(21)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(1)
양돈
1999 .01
일본의 돼지고기 브랜드화 어디까지 왔나?
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(17)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 분할, 발골, 정형
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(1)-돼지고기의 품질
양돈
1998 .01
돼지고기 바로알자(19)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(2)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(18)-고품질 돼지고기 생산-돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(1)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(11)-돼지고기의 품질관리
양돈
1998 .01
소비자가 요구하는 돼지고기의 조건
양돈
1993 .01
최근의 돼지고기 품질변화와 개선 동향
양돈
2003 .01
돼지고기의 품질을 떨어뜨리는 요인과 올바른 취급방법
양돈
1995 .01
소비자가 말하는 `좋은 돼지고기`
양돈
2003 .01
돼지고기 품질 향상을 위해 육가공업체가 해야 할 일
양돈
1998 .01
건강과 돼지고기-돼지고기를 이용한 민간요법
양돈
1994 .01
품질요인의 분석을 통한 수출입 돼지고기의 비교 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
건강과 돼지고기-돼지고기 왜 필수건강식품인가?
양돈
1993 .01
0