지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품과 소아아토피피부염
Safe Food
2006 .01
일부 초등학생의 아토피피부염 유무에 따른 식습관, 식품섭취양상 및 영양소섭취상태 비교
한국식품영양과학회지
2009 .11
한국 성인의 김치 섭취에 따른 아토피 피부염과의 관련성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P8-191] 생약제 추출물의 아토피 완화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Hypsizigus marmoreus의 아토피 피부염 개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P8-168] In vivo에서 생약재 추출물이 아토피 완화에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
아토피, 알레르기에 효과가 있는 재
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2006 .01
‘아토피 희망 보고서’를 읽고
식품산업과 영양
2020 .06
소아 아토피피부염 환자에서 산림치유캠프의 임상적, 면역학적 효과
한국산림휴양학회지
2012 .09
환경포커스-"아토피 없는 나라 만들기"
환경기술인
2008 .01
Effects of Gardenia Fructus Extract on Anti-Atopic Dermatitis
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
[P8-185] 발아현미·차가버섯 수용성 성분이 아토피 피부염 동물 모델 NC/Nga 마우스의 면역활성에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
괴저성 피부염
월간양계
1986 .01
Lactobacillus bifermeritans로 발효한 율피가 NC/Nga Mice에 서 유발된 아토피 피부염 병변에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
0