지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
난황 착색에 영향을 미치는 요인들
월간양계
1999 .01
난황의 착색에 영향을 주는 주요인자
월간양계
1996 .01
난황의 착색에 영향을 주는 주요인자(II)
월간양계
1996 .01
호염세균으로부터 추출한 카로테노이드 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
1999 .12
Genetic Analysis of Carotenoids Content in Red Pepper (Capsicum annuum L.) Fruit
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
파프리카 과실의 카로테노이드 함량 측정을 위한 신속 분석법 개발
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
해양미생물로부터 카로테노이드 색소의 생산을 위한 최적조건
한국식품영양과학회지
1999 .12
난황 콜레스테롤 수준에 관한 변이
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
이유식과 난황
월간양계
2003 .01
난황액의 pH 및 pH조정제가 대두유를 이용한 난황 콜레스테롤의 제거효율에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
카로테노이드에 대한 이해
월간양계
2001 .01
열처리 온도에 따른 고삼추출물의 알카로이드계 유효성분 함량변화
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
난각의 착색
월간양계
1994 .01
특수가금류 난의 난황 cholesterol 및 지질의 지방산 조성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
감자 lipoxygenase가 밀가루반죽의 지질분포, 지방산조성, 카로테노이드 및 색도 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .06
B-Cyclodextrin에 의한 난황의 콜레스테롤 제거
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
우렁쉥이 껍질 카로테노이드의 가열분해로 생성되는 휘발성 화합물의 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Determination of the Harvest Date and Ripening Phase of ‘Seolhyang’ Strawberry
시설원예·식물공장
2020 .01
이달의 안테나 - 노화방지에 난황을
월간양계
1985 .01
0