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보리(Hordeum vulgare L.)의 전분생산에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
β-Glucanase를 이용한 국내산 찰보리 전분 추출공정의 최적화 및 추출 전분의 주요 이화학적 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2013 .12
보리겨 $\beta$-glucan의 추출 및 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
β-1, 3-Glucanase생성균의 분리 및 효소 생성 조건
미생물학회지
1986 .09
약산 처리가 찰전분의 저항전분수율에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
색소에 접합된 β-glucan을 이용한 β-glucan 분해효소 생산 균주의 분리 및 동정
미생물학회지
1987 .12
ETA 흡착 특성 연구
한국대기환경학회 학술대회논문집
2007 .05
ETA 증발 특성 연구
한국대기환경학회 학술대회논문집
2007 .05
ETA 응축 특성 연구
한국대기환경학회 학술대회논문집
2007 .05
Investigation of Beta-glucan and Isolation of 1, 3-Beta-glucan Synthase Gene in Lentinula edodes
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
Starch Content in Leaves of Spring Barley in Relation to Adult Plant Resistance to Powdery Mildew (Erysiphe graminis f. sp. hordei)
한국식물보호학회지
1982 .09
Analysis of the recent seismicity by the ETAS model in the Korean Peninsula
지질학회지
2019 .02
한국산과 중국산 녹두로부터 방법을 달리하여 분리한 전분의 이화학적 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
$\beta$-Glucan 고함유 식빵의 이화학적.관능적 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
${\beta}$-Glucan 첨가 스폰지 케이크의 이화학적${\cdot}$관능적 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
감자의 수침에 따른 전분의 알칼리 호화 특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
출아효모에서 연속적 δ-sequence 삽입유도에 의한 β-1,3-glucanase 활성 증가
생명과학회지
2014 .10
Cloning and Molecular Characterization of ${\beta}$-1,3-Glucan Synthase from Sparassis crispa
Mycobiology
2014 .01
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