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$\beta$-Glucanase를 이용한 보리전분 분리공정의 개발
한국식품조리과학회지
1999 .01
약산 처리가 찰전분의 저항전분수율에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
β-Glucanase를 이용한 국내산 찰보리 전분 추출공정의 최적화 및 추출 전분의 주요 이화학적 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2013 .12
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
한국산과 중국산 녹두로부터 방법을 달리하여 분리한 전분의 이화학적 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
Starch Content in Leaves of Spring Barley in Relation to Adult Plant Resistance to Powdery Mildew (Erysiphe graminis f. sp. hordei)
한국식물보호학회지
1982 .09
감자의 수침에 따른 전분의 알칼리 호화 특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
전분의 종류에 따른 오미자 젤리의 품질 특성연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
전분 종류를 달리한 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
분질고구마 대유미 전분의 이화학적 및 겔 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
Physical Properties of Cross-Linked Resistant Starch Using Acid Hydrolyzed Waxy Rice Starch
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
Changes of protein pattern during cold treatment of Barley (Hordeum vulgare)
한국동물학회 학술대회
1995 .01
첨가물질에 따른 옥수수와 녹두전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
멥쌀전분으로 제조한 RS3형 저항전분이 인절미의 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2003 .01
탈지 및 지질첨가 전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
산화에 따른 옥수수 전분의 분자량 분포 양상
한국식품조리과학회지
2002 .01
녹두와 메밀 조전분의 이화학적 특성 및 겔 형성
한국식품조리과학회지
1989 .01
아밀로스 함량이 다른 쌀 전분으로 산 가수분해 처리된 입자의 형태적 및 열적 특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
도토리 조전분 및 정제전분의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
1987 .01
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