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[농림축산식품부] 김치유산균의 유전체분석 및 생물학적 진화(순화)과정을 통한 김치발효용 스타터균주 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[과학기술처] 연어.송어類 養殖技術開發에 관한 硏究
국립중앙도서관 연계자료
1989 .01
[과학기술처] 海上飼育用 新品種 송어의 開發
국립중앙도서관 연계자료
1992 .01
[수산청] 연어.송어 養殖에 관한 硏修報告書
국립중앙도서관 연계자료
1972 .01
[과학기술처] 연어.송어類 養殖技術開發에 관한 硏究. 3
국립중앙도서관 연계자료
1990 .01
[과학기술처] 연어.송어類 養殖技術開發에 關한 硏究
국립중앙도서관 연계자료
1988 .01
유산균의 항균 효과
한국유가공기술과학회 추계 학술대회
2008 .01
연구실탐방-한국식품개발연구원 김치연구 사업단
과학과 기술
1998 .01
유산균 발효유의 이용과 건강증진
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
1998 .01
김치가 심혈관질환 예방한다
과학과 기술
2005 .01
김치 분리 항진균 유산균의 치즈 스타터로서 이용 가능성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2013 .01
과학 실험 활동을 적용한 김치 체험 콘텐츠가 아동의 섭취 태도에 미치는 영향
한국콘텐츠학회논문지
2016 .04
[농림축산식품부] ICT 기술 접목을 통한 현장형 김치품질관리정보 시스템 개발 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
유산균이 생산하는 Class II 박테리오신의 특성
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2001 .01
[과학기술처] 김치 材料 菜蔬의 形質 및 變異 調査 硏究 : 배추와 고추의 品種別 김치 加工 適性 調査
국립중앙도서관 연계자료
1992 .01
Cover story
과학과 기술
2003 .01
Bifidobacteria와 유산균에 의해 생산되는 다당류의 특성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1995 .01
[농림축산식품부] 김치의 저장성 및 풍미 증진용 상용 김치스타터의 생산량 증가 연구 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
김치에서 천연항생물질 만든다
과학과 기술
2004 .01
[농림축산식품부] 생강 보존용 항 진균 김치유산균 분말 개발 최종보고서 : 농식품기술개발사업 제1차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
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