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한국 기능성 발효유의 현황
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2005 .01
한국 유가공산업의 발전과 전망 - 발효유
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2005 .01
발효유제품의 HACCP 적용
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
1997 .01
[삼우커뮤니케이션] 乳酸菌과 醱酵乳 硏究 36年 : 白永振 博士의 36年間 硏究實績 및 活動
국립중앙도서관 연계자료
2010 .01
Lactobacillus acidophilus를 이용한 발효유제품
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1981 .01
유산균의 항균 효과
한국유가공기술과학회 추계 학술대회
2008 .01
저장기간에 따른 동결건조 농후 발효유 내 유산균 생균수 변화
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
유산균(乳酸菌)(Lactobacillus bulgaricus) 발효유제품(醱酵乳製品)의 경시적(經時的) 품질(品質)변화에 관한 조사(調査)
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1984 .01
[보건복지부] 심혈관 건강을 위한 학교 중심의 건강증진 프로그램 평가연구-어린이 건강생활 익히기
국립중앙도서관 연계자료
2001 .01
발이 건강해야 몸도 건강
과학과 기술
2004 .01
건강증진을 위한 생활습관
과학과 기술
1984 .01
자료-중고령근로자의 건강증진을 위한(1)-기업에 있어서의 건강관리시스템
산업보건소식
1987 .01
[농림축산식품부] 우슬등 유산균발효 복합물을 이용한 관절건강 기능성소재 및 건강기능식품 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
유산균이 생산하는 Class II 박테리오신의 특성
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2001 .01
성인의 지각된 건강상태, 건강태도, 건강관심도가 건강증진행위에 미치는 영향
한국콘텐츠학회논문지
2016 .12
발효유제품(醱酵乳製品)에서의 쓴맛 펩타이드
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1983 .01
Bifidobacteria와 유산균에 의해 생산되는 다당류의 특성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1995 .01
집이 건강해야 사는 사람도 건강
과학과 기술
2004 .01
[한국농수산식품유통공사] (2018) 가공식품 세분시장 현황 : 버터/치즈/발효유 시장
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
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