지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
클로즈업-포숑,케익하우스 이원
베이커리
2001 .01
클로즈업 3-케익하우스 몽마 본점
베이커리
2004 .01
클로즈업-궁전제과,빵마을 사람들,동화속의 케익
베이커리
1999 .01
전통 프랑스빵 연구
베이커리
1996 .01
클로즈업-케익타운 과자점,몽테토르 과자점
베이커리
1998 .01
클로즈업-올레뜨,케익하우스 미호
베이커리
2001 .01
클로즈업-정항우 케익하우스,Good Day,스타벅스
베이커리
1999 .01
클로즈업-쉐마리오,케익하우스밀레
베이커리
2000 .01
클로즈업-꼼빠도르과자점,토토과자점
베이커리
2001 .01
세미나 2-전통 방식 그대로 만드는 프랑스빵
베이커리
2004 .01
클로즈업-장위동 케익하우스 아해랑
베이커리
2004 .01
우리집 인기제품-야채조리빵(케익하우스 인)
베이커리
1995 .01
클로즈업-피터팬과자점,살롱 드 김영모,빵굼터
베이커리
2001 .01
클로즈업-휘낭시에 과자점,뽀아르과자점,비피하임 과자점,르뺑
베이커리
2001 .01
클로즈업-케익오페라,레삐도르
베이커리
2000 .01
클로즈업-맛있는 빵의 대명사 '리치몬드' 은마점
베이커리
1999 .01
가을의 전령사 몽블랑, 유명제과점 배합 총공개
베이커리
2000 .01
클로즈업-썬메리,그랑데르과자점
베이커리
2001 .01
제빵실기-프랑스빵
베이커리
2003 .01
클로즈업-마빠시옹과자점,구라파과자점,플라비아
베이커리
2000 .01
0