지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
일산의 새로운 명소'피터팬 과자점'
베이커리
2002 .01
인테리어 연구-김영모 과자점(도곡점)
베이커리
1994 .01
클로즈업-꼼빠도르과자점,토토과자점
베이커리
2001 .01
클로즈업-휘낭시에 과자점,뽀아르과자점,비피하임 과자점,르뺑
베이커리
2001 .01
클로즈업-맛있는 빵의 대명사 '리치몬드' 은마점
베이커리
1999 .01
클로즈업-썬메리,그랑데르과자점
베이커리
2001 .01
클로즈업-마빠시옹과자점,구라파과자점,플라비아
베이커리
2000 .01
인테리어 연구-안데르센 과자점,빵과함께
베이커리
1999 .01
클로즈업-로베쟈빵,케익하우스 광
베이커리
2000 .01
클로즈업-베이커리 신라,포숑,뻬르띠에,권상원과자점
베이커리
1999 .01
클로즈업 1-새롭게 단장한 코른베르그 과자점
베이커리
2004 .01
클로즈업-빵굼터 본점,쉐봉
베이커리
2002 .01
클로즈업-리치몬드과자점,정병천생크림타운,스위스과자점,누벨바그
베이커리
2001 .01
인테리어 연구
베이커리
1995 .01
사례별 성공점포
베이커리
1995 .01
클로즈업
베이커리
1999 .01
클로즈업-Cake House Miel,졸리앤보니 과자점
베이커리
2003 .01
클로즈업-빨간풍차 과자점,서광석의 앙브레
베이커리
2003 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
0