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쌀가루 첨가 크림수프의 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
흑임자죽 재료배합비의 최적화 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
식품색에 대한 여성의 기호조사 II
대한가정학회지
1994 .01
고아미 2호의 수침특성 및 마쇄 시간을 달리한 흰 죽의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
흰깨, 검은깨 및 들깨가 고아미 2호를 이용한 쌀쿠키의 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
깨의 함량과 전처리에 따른 깨죽과 흑임자죽의 기호도 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
캐슈드레싱의 품질 및 관능특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
홍삼분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
농촌지역 중·노년의 맛 감지도
대한지역사회영양학회지
2010 .10
Antioxidant characteristics and consumer sensory acceptance of Nurungji, a traditional Korean grain food, fortified with barley
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .05
홍삼 분말 첨가 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
Association between taste perception, nutrient intake, and mental health in young Japanese women
Nutrition Research and Practice
2019 .02
Association between taste perception, nutrient intake, and mental health in young Japanese women
Nutrition Research and Practice
2019 .02
시판김치에 대한 의식과 관능적 특성
한국가정과학회지
2006 .01
막걸리의 교차문화적 관능 특성 연구
동아시아식생활학회지
2014 .10
연령에 따른 청주지역 성인의 죽 섭취실태, 선호도 및 개발에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2009 .09
쑥 분말이 첨가된 식빵의 물성 및 관능성
동아시아식생활학회지
2006 .06
상자병(橡子餠)의 재료배합비에 따른 Texture특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
산지가공 오디음료의 이화학적 특성 및 관능평가
동아시아식생활학회지
2012 .04
뽕잎가루와 연잎가루의 첨가량을 달리한 설기의 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2007 .01
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