지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
다이옥신과 식품안전
식품공업
1999 .01
다이옥신의 발생원에 대한 고찰
환경기술인
2006 .01
다이옥신의 발생원에 대한 고찰
환경기술인
2006 .01
국내 기능성 식품의 위해성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2006 .05
위해성 평가를 활용한 식품안전관리
식품기술
2004 .01
다이옥신 알고 대처하자.
월간양계
1999 .01
다이옥신
월간양계
2000 .01
다이옥신 분석과정 중 불확도 요인 고찰
환경기술인
2006 .01
다이옥신 분석과정 중 불확도 요인 고찰
환경기술인
2005 .01
일본의 최근 다이옥신류 Monitoring 결과와 대책
환경보전
1999 .01
식품첨가물의 위해성 분석을 위한 섭취량 평가방법
식품과학과 산업
1999 .12
위해성관리의 역할과 전략
식품기술
2004 .01
일본 농업환경에 있어서 다이옥신 문제의 현황과 전망
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2002 .10
동물성식품의 다이옥신 관리 동향
Safe Food
2009 .01
토양 오염에 따른 위해성 평가
식품기술
2004 .01
환경오염물질의 위해성 평가
환경보전
1987 .01
다이옥신 저감을 위한 소각로 설계/건설/운영 방안
환경보전
1997 .01
국내 소각장의 다이옥신 저감 계획
환경보전
1997 .01
토양 중 항생제의 위해성 고찰
한국토양비료학회 세미나
2014 .08
시금치 및 대기환경 중 다이옥신 함량 비교분석 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2001 .10
0