지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국의 절식과 시식
한맛한얼
2010 .01
봄의 절식과 시식
한맛한얼
2011 .01
여름의 절식과 시식
한맛한얼
2011 .01
가을의 절식과 시식
한맛한얼
2011 .01
예술 속으로 - 겨울의 절식과 한시
한맛한얼
2011 .01
봄의 절식과 한시
한맛한얼
2011 .01
절식이 흰쥐의 간과 신장의 Thiobarbituric Acid - Reactive Substance량 및 항산화효소 활성도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .04
여름의 절식과 한시
한맛한얼
2011 .01
가을의 절식과 한시
한맛한얼
2011 .01
겨울, 에너지와 환경
환경보전
1998 .01
출하 전 절식과 닭고기 안전성 및 품질
월간 닭고기
2004 .01
한국의 전통 - 한국의 겨울 세시풍속
한맛한얼
2011 .01
2003년 겨울을 기억하십니까?
월간 닭고기
2005 .01
절식시간이 닭고기 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
현장스케치 - 닭고기 소비촉진을 위한 국회 시식 행사
월간양계
2017 .01
양계산업 이슈 및 발전방안 - 육계 출하 전 절식 관리
월간양계
2017 .01
생산성 향상 - 출하 전 육계의 절식과 닭고기 특성
월간 닭고기
2011 .01
[P7-15] 절식 및 재식이를 반복한 생쥐의 지질대사 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
특이적 앱시식산(Abscisic acid) 생합성 저해제의 개발
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2004 .04
출하 전 절식과 닭고기 안전성 및 품질
한국축산식품학회지
2004 .01
0