지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
생크림 케이크를 위한 데코레이션 기법
베이커리
2003 .01
생크림 케이크를 위한 테코레이션 기법
베이커리
2004 .01
생크림
베이커리
2003 .01
공예와 고급 양과자의 완성,마지팬
베이커리
2000 .01
알기쉬운 재료학-생크림1
베이커리
1996 .01
커피에 생크림을 넣었을 때 분리되는 이유는?
베이커리
2000 .01
마지팬 재료와 사용법
베이커리
2001 .01
마지팬 공예6-인물
베이커리
2003 .01
마지팬 공예4-동물(3)
베이커리
2003 .01
마지팬 공예3-동물(2)
베이커리
2003 .01
마지팬 공예2-동물(1)
베이커리
2003 .01
마지팬 공예5-과일
베이커리
2003 .01
베이커리스쿨-마지팬
베이커리
2001 .01
베이커리 스쿨-마지팬
베이커리
2001 .01
제과점 상담실
베이커리
1998 .01
마지팬 공예-1.기초편&장미꽃
베이커리
2002 .01
생크림 데커레이션-풍요로움이 느껴지는 데커레이션
베이커리
1999 .01
딸기 생크림 샌드위치
베이커리
1999 .01
알기쉬운 재료학-생크림2
베이커리
1996 .01
데코레이션 마스터-앙트르메를 위한 데코레이션 기법
베이커리
2004 .01
0