지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
미국의 식품연구 방향은 어디로 가고 있는가?
식품공업
1981 .01
미국 식품산업의 현황과 발전동향
식품기술
1997 .01
식품산업의 발전방향에 대한 제고
식품공업
1989 .01
21세기의 전통식품 개발 방향과 산업화 과제
식품과학과 산업
1999 .12
식품산업 발전전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
식품전자상거래와 식품산업의 발전방향
식품공업
2005 .01
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
21세기 식품과학의 방향설정
식품과학과 산업
2000 .03
21세기 식품산업의 자동화 과제
한국식품영양과학회 학술대회발표집
1999 .06
21세기 중국의 식품과학기술 연구와 산업
식품저장과 가공산업
2016 .06
FTA시대의 식품산업 발전방향
식품저장과 가공산업
2007 .12
식품산업의 발전을 위한 제언
식품과학과 산업
2010 .09
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
식품산업의 방향전환과 식품과학도 역할
식품과학과 산업
2002 .03
식품산업의 현황과 발전전략
식품공업
1983 .01
미국의 가공식품산업 동향
식품공업
1976 .01
식품산업과 농업발전에 대하여
식품기술
1991 .01
“21세기 식품산업의 메카” 전라남도식품산업연구센터
식품산업과 영양
2009 .06
21세기의 식품규격관리 발전 방안
식품과학과 산업
1999 .12
`97식품정책방향
식품공업
1997 .01
0