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뽕잎분말의 첨가가 국수의 조리특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
Noodle Development and Its Quality Characteristics Using Fermented White and Brown Rice
생명과학회지
2012 .10
갈변 표고버섯(Lentinus edodes)을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
녹차분말을 첨가한 국수의 조리 특성에 관한 연구 ( A Study of Cooking Properties of the Noodle Made of Composite Flour with Green Tea Powder )
동아시아식생활학회지
2001 .08
Adsorption of Cysteine on Ge(100)
한국진공학회 학술발표회초록집
2009 .08
식이내 Cysteine 수준이 흰쥐의 카드뮴과 납중독에 미치는 영향
한국영양학회지
1996 .07
식이 단백질과 Cysteine수준이 흰쥐의 Cadmium중독에 미치는 영향
한국영양학회지
1996 .06
오디 분말 첨가량에 따른 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
식이내의 단백질과 타우린 함량이 Cysteine 대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1996 .09
유청분말 첨가 국수의 품질 특성 ( A Study on Quality Characteristics on Noodle with Whey Powder )
동아시아식생활학회지
2001 .10
RECENT ADVANCES IN MOLECULAR REGULATION OF CYSTEINE BIOSYNTHESIS IN PLANTS
한국동물학회 학술대회
1997 .01
울금가루를 첨가한 가락국수의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
완두 전분을 첨가한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
Taurine 첨가에 따른 국수의 품질 특성 변화
과학논집
2001 .12
시중 중화면의 수타면과 기계면의 물리적 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
소변 검체에서 분리된 Cysteine 요구성 Escherichia coli 1예
대한임상검사과학회지
2009 .01
콜라겐 분말 첨가에 따른 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
된장분말을 첨가한 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
무순을 첨가한 우리밀 국수의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
수분함량에 따른 반건조 우리밀 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
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