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대추분말을 첨가한 된장의 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
뿌리채소 분말을 첨가한 된장의 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
발아 블랙 퀴노아 첨가 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
수분함량에 따른 반건조 우리밀 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
우리나라 사찰 국수에 관한 조사 및 기호도 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
한국음식조리서에 나타난 국수류의 시대별 기미특성 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
돼지감자분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
식혜박 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
마 분말을 첨가한 식빵의 기호도 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
카사바 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
복령분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
생강분말을 첨가한 마들렌의 품질 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
퀴노아분말 첨가 바게트의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
표고버섯 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2020 .04
배추 겉잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
Indian Gooseberry 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
마카(Maca)분말 첨가 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
천심련 분말을 첨가한 머핀의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
모시잎 발효분말을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
쑥부쟁이 분말을 첨가한 저염식빵 제조 및 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
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