개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
남은 음식물의 습식효모배양에서 영양물질첨가가 효모증식에 미치는 영향
폐기물자원화
2001 .01
Optimization of Food Waste Fermentation for Probiotic Feed Production with Yeast Kluyveromyces marxianus
한국자원리싸이클링학회 학술발표대회
2001 .01
남은 음식물로 호기적 액상효모발효를 이용한 생균사료를 생산할 때 생균수에 대한 교반 속도의 영향
폐기물자원화
2001 .01
고온세균을 이용한 남은 음식물의 호기적 액상발효
폐기물자원화
2002 .01
음식물류 폐기물 처리를 위한 분해소멸 장치의 최적 운전 인자 도출
한국신·재생에너지학회 학술대회 초록집
2017 .05
상추에 대한 남은 음식물 혐기 발효액의 시용 효과
폐기물자원화
2001 .01
종균 첨가에 의한 음식물 찌꺼기의 발효 사료화
폐기물자원화
1997 .01
음식물쓰레기를 이용한 수소발효 시 효율향상에 관한 연구
폐기물자원화
2003 .01
Efficient and rapid co-fermentation of mixed sugars by engineered yeast
한국생물공학회 학술대회
2018 .04
음식물찌꺼기 소멸효율 재고를 위한 발효균 및 발효 공정 최적화 연구
폐기물자원화
1998 .01
0