지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유럽 육가공 기술 심포지엄 - 식품 첨가물과 육제품 생산에서의 그 응용 기술
육가공
1991 .01
육가공기술 이론과 실제 - 즉석육제품제조 따라잡기
육가공
2003 .01
저지방 육제품을 개발하기 위한 기술
식품기술
1996 .01
육제품의 안전성
육가공
1989 .01
저지방 육제품 개발에 대한 연구동향
육가공
1994 .01
저지방 육제품개발에 대한 연구동향
식품기술
1994 .01
올바른 식생활과 육 및 육제품
육가공
1993 .01
육, 육제품 및 계란
식품과학과 산업
1988 .06
유럽의 육 및 육제품의 시장 동향
식품기술
1999 .01
닭고기의 육제품 개발
월간양계
1985 .01
천연물과 기능성 육제품
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
제7회 국제심포지엄
피드저널
2006 .01
육제품생산에 첨가되는 아질산염에 대한 고찰
육가공
1988 .01
심포지엄 - 한.중.일 국제 심포지엄 성료 - 어촌경제 활성화를 위한 다양한 방안 모색
어촌어항어장소식
2009 .01
쑥을 첨가한 새로운 기능성 육제품의 제조
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
국제 심포지엄 소개
토양과 비료
2005 .12
콩의 건강기능성 국제심포지엄
식품과학과 산업
2000 .12
식육과 육제품의 안전성 - HACCP System을 중심으로 -
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
냉장 및 육제품의 유통기간 연장시 문제점
양돈
1995 .01
0