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육제품의 안전성
육가공
1989 .01
식육 가공장에서의 HACCP 도입 및 적용
양돈
1999 .01
방사선 조사기술 이용 식육 및 육제품의 위생화와 고품질화
육가공
2000 .01
항암물질 CLA를 이용한 식육과 육제품 개발
육가공
1999 .01
저지방 육제품을 개발하기 위한 기술
식품기술
1996 .01
저지방 육제품 개발에 대한 연구동향
육가공
1994 .01
저지방 육제품개발에 대한 연구동향
식품기술
1994 .01
올바른 식생활과 육 및 육제품
육가공
1993 .01
육, 육제품 및 계란
식품과학과 산업
1988 .06
저지방 식육을 맛있게 먹는 법
육가공
2008 .01
식품의 안전성과 HACCP
식품과학과 산업
1997 .12
식육판매업소 종사자의 축산물 HACCP 제도 요구도 분석 - 서울 및 경기지역의 HACCP 지정업소와 미지정업소를 중심으로 -
한국축산식품학회지
2012 .01
유럽의 육 및 육제품의 시장 동향
식품기술
1999 .01
닭고기의 육제품 개발
월간양계
1985 .01
식육 상품화에 대한 식육판매자의 의식조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
육가공기술 이론과 실제 - 즉석육제품제조 따라잡기
육가공
2003 .01
축산 농가 HACCP 심사 분석과 개선
한국유기농업학회지
2017 .01
천연물과 기능성 육제품
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
식육 및 식육제품에 대한 CODEX 기준/규격의 이해
육가공
2003 .01
HACCP관련 식육햄ㆍ소시지 제조공정 점검사항
육가공
1995 .01
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