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빵 반죽의 되기를 잘 맞추려면
베이커리
2002 .01
묵은 반죽을 활용한 빵 반죽 Old Dough
베이커리
2005 .01
베이커리 광장-빵식의 저변확대 가로막는 단과자빵
베이커리
1994 .01
빵 공예-빵 반죽으로 도전하는 섬세한 공예의 세계
베이커리
1999 .01
어린 반죽과 지친 반죽의 특성을 알고 싶습니다
베이커리
2002 .01
생지의 반죽온도-어떻게 해야 실패 없이 빵을 잘 만들 수 있을까요?
베이커리
1996 .01
빵의 제법-냉동 반죽법
베이커리
2002 .01
각 공정별 설명과 포인트-빵의 믹싱(반죽)
베이커리
2002 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
단과자빵용 탄수화물 기반의 지방대체제의 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
숯가루가 반죽의 발효와 빵의 품질 특성에 미치는 영향
베이커리
2002 .01
빵의 역사
베이커리
1995 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵 반죽의 되기 조절은 이렇게
베이커리
1997 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵 소비는 어디쯤 와 있을까
베이커리
2000 .01
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