지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우수 기술인이 제안하는 실용제품-바나나 케이크,부추빵
베이커리
2001 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-스위트 포테이토,바나나 타르트
베이커리
2003 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2003 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2002 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2003 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-그리시니 스틱,크라프트 브레드
베이커리
2001 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2003 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-데쥬네빵,세사미 머핀빵
베이커리
2001 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-에그말이,롤치즈,키리슈
베이커리
2002 .01
새봄에 선보이는 실용제품 16선
베이커리
1999 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-오렌지 무스,생크림 페이스트리
베이커리
2002 .01
안창현의 특선 실용 빵-가나슈 브레드,로얄커피 브레드
베이커리
2002 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-펌프킨브레드,캐슈너트 케이크
베이커리
2001 .01
추천릴레이-우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2002 .01
독일 정통제품 대탐구
베이커리
1997 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-호두 크림치즈 브레드,헤이즐넛 레몬 페이스트리
베이커리
2002 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드3
베이커리
2001 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-후르츠 타르트,오렌지쇼콜라무스
베이커리
2002 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드편
베이커리
2000 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-타르틀레트 오 캐러멜,빵 테크레
베이커리
2003 .01
0