지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우수 기술인이 제안하는 실용제품-타르트 후르츠,토로피코
베이커리
2001 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2002 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-오렌지 무스,생크림 페이스트리
베이커리
2002 .01
해외명점명품-타르트 쇼콜라 바나누
베이커리
1996 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2003 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2003 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2002 .01
후르츠의 제품 적용 가능성
베이커리
1996 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-호박씨 케이크,무화과 타르트
베이커리
2001 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-스위트 포테이토,바나나 타르트
베이커리
2003 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-쇼콜라 너츠 케이크,아펠 브리오슈
베이커리
2001 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-에그말이,롤치즈,키리슈
베이커리
2002 .01
천연과일과 크림의 랑데뷰 무스
베이커리
1997 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-사과 캐러멜 타르트,타피오카 프랑스빵
베이커리
2002 .01
추천릴레이-우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2002 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-스위트 오렌지빵,바나나 브레드
베이커리
2003 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-쇼콜라 오랑쥬,그랑 마니에르
베이커리
2003 .01
전익범의 양과자 스쿨-타르트 카페 쇼콜라
베이커리
2004 .01
SIBA 빵과자경진대회 홍보 세미나
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-타르트
베이커리
2001 .01
0