지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
An Outline of Meat Consumption in the Indian Population - A Pilot Review
한국축산식품학회지
2014 .01
국내 육가공 산업의 현황과 전망
식품과학과 산업
2018 .09
햄?소시지제품에 대한 소비자 의식 및 구매 실태
한국축산학회지
2003 .01
Effect of Gamma Irradiation on Quality of Meats and Meat Products
한국축산식품학회지
2004 .01
육가공품의 저염화 기술
축산식품과학과 산업
2013 .01
Meat analog as future food: a review
한국축산학회지
2020 .01
육가공품 포장재의 안전성 확보를 위한 조사
축산식품과학과 산업
2015 .01
Identification of Association between Supply of Pork and Production of Meat Products in Korea by Canonical Correlation Analysis
한국축산식품학회지
2018 .01
기능성소재 연구 및 식육제품에의 적용-총설
동물생명과학연구
2010 .06
국내 유통 식육 및 식육가공품에서 축종감별을 위한 PCR 및 ELISA 검사법 검증
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
단체급식소 영양사의 육가공품에 대한 인식 및 이용실태 조사
한국축산식품학회지
2009 .01
Mechanism of Lipid Peroxidation in Meat and Meat Products
Food Science and Biotechnology
2005 .02
소비자의 곡물 가공제품 구매 속성 및 선호도 조사 연구
한국유기농업학회지
2017 .01
학교급식 영양사의 육가공식품에 대한 인식 및 사용실태에 관한 조사 연구
대한영양사협회 학술지
1997 .01
Meat Consumption Culture in Ethiopia
한국축산식품학회지
2014 .01
Use of Chicken Meat and Processing Technologies
한국가금학회지
2004 .03
An Insight of Meat Industry in Pakistan with Special Reference to Halal Meat: A Comprehensive Review
한국축산식품학회지
2017 .01
국내산 육가공제품의 유형별 첨가물과 영양성분함량 및 표시실태 조사
한국축산식품학회지
2007 .01
오리고기의 포장방법이 냉장저장 중 육색과 지방 산화에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .03
0