지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내산 초유의 가공방법에 따른 품질특성 연구
한국축산식품학회지
2009 .01
특이지방산의 탐색과 붓꽃류에서 중쇄지방산(myristic acid)의 확인
Applied Biological Chemistry
2001 .01
人乳 및 牛乳의 지방산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1982 .03
수유기간의 경과에 따른 인유 인 지방질의 지방산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1985 .03
수유기간의 경과에 따른 인유 지방질 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1982 .09
시판 튀김식품의 지질함량과 지방산조성
한국식품영양과학회지
1991 .04
돼지에 있어서 생식기관액 중 지방산 조성과 조성율
한국수정란이식학회지
2000 .01
발효초유 급여가 Holstein 송아지의 성장과 설사발생에 미치는 효과
한국축산학회지
2010 .01
가공처리조건이 초유의 Immunoglobulin G의 변화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
Holstein 초유 중 Lactoferrin, IgA, IgG, IgG 정량과 미생물의 성장에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
한국 재래식 메주 발효과정에 있어서 지질 및 지방산 조성의 변화
Applied Biological Chemistry
1985 .01
초유의 기능과 급여방법
낙농·육우
2002 .01
초유의 기능과 급여방법
낙농·육우
2002 .01
국내산 젖소 초유의 특성과 이용실태에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
면역단백질 G(IgG)의 열처리에 대한 안정성
Food Science and Preservation
2003 .06
시중 유통 자장면의 지방함량과 지방산 조성 조사
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .09
국내산 젖소의 초유의 이용관리실태에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
수유 기간의 경과에 따른 인유 트리글리세리드의 지방산 조성, 아실 탄소수 및 종의 변화
한국식품영양과학회지
1985 .03
Effects of season and age at first calving on genetic and phenotypic characteristics of lactation curve parameters in Holstein cows
한국축산학회지
2016 .01
0