지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
일본의 돼지고기 브랜드화 어디까지 왔나?
양돈
1999 .01
돼지고기 알고 먹자
양돈
1984 .01
돼지고기 시장동향과 전망
육가공
1999 .01
돼지고기 시장동향과 전망
양돈
1999 .01
미국의 돼지고기 시장 전망
양돈
1997 .01
브랜드 돼지고기 생산과 돼지 사양관리
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(22)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(2)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(21)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(1)
양돈
1999 .01
브랜드 돼지고기 생산과 상표등록 절차
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(17)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 분할, 발골, 정형
양돈
1999 .01
안전한 돼지고기 생산시스템을 구축하자
양돈
2004 .01
돼지고기 바로알자(19)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(2)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(18)-고품질 돼지고기 생산-돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(1)
양돈
1999 .01
브랜드 돼지고기 판매형태와 수익성
양돈
1999 .01
돼지고기 수입자유화의 의미와 전망
양돈
1997 .01
소비자가 원하는 안전한 돼지고기 생산의 필요성
양돈
2003 .01
국내 소비자가 원하는 돼지고기 생산전략
양돈
1997 .01
돼지고기 브랜드육의 현황과 유통 현황
양돈
1999 .01
소비자가 말하는 `좋은 돼지고기`
양돈
2003 .01
2007년 돼지고기 수급 및 가격 전망
양돈
2007 .01
0