지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
돼지고기 알고 먹자
양돈
1984 .01
일본이 요구하는 돼지고기 품질은?
양돈
2000 .01
브랜드 돼지고기 판매형태와 수익성
양돈
1999 .01
돼지고기 브랜드육의 현황과 유통 현황
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(22)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(2)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(21)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(1)
양돈
1999 .01
소비자가 말하는 `좋은 돼지고기`
양돈
2003 .01
돼지고기 바로알자(17)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 분할, 발골, 정형
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(18)-고품질 돼지고기 생산-돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(1)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(19)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(2)
양돈
1999 .01
일본에서 요구하는 부위별 돼지고기 조건
양돈
1994 .01
국산 돼지고기와 수입 돼지고기의 품질 비교
양돈
1998 .01
건강과 돼지고기-돼지고기를 이용한 민간요법
양돈
1994 .01
브랜드 돼지고기 생산 전망과 허와 실
양돈
1999 .01
건강과 돼지고기-돼지고기 왜 필수건강식품인가?
양돈
1993 .01
국산 돼지고기와 수입 돼지고기의 유통실태
양돈
1998 .01
값싸고 영양이 풍부한 돼지고기
양돈
1987 .01
돼지고기 바로알자(1)-돼지고기의 품질
양돈
1998 .01
돼지고기와 한방-돼지고기와 닭고기의 성분
양돈
1993 .01
브랜드 돼지고기 생산과 돼지 사양관리
양돈
1999 .01
0