지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
HACCP으로 닭고기 안전성 확보 - 안전한 닭고기 생산을 위한 HACCP 시스템 적용(사육단계)
월간 닭고기
2009 .01
위생적인 닭고기, 뭘 보고 고르세요?
월간 닭고기
2003 .01
닭고기 가공
월간양계
1976 .01
90년대의 닭고기 가공 산업 전망
월간양계
1987 .01
HACCP으로 닭고기 안전성 확보 - HACCP지정과 닭고기의 안전성 확보
월간 닭고기
2009 .01
4월 9일은 닭고기 먹는 날
월간양계
2006 .01
맛있는 닭고기 이렇게 즐기자!
월간 닭고기
2008 .01
닭고기 에찬
월간양계
1982 .01
닭고기
월간양계
1985 .01
닭고기 가공산업의 활성화 방안
월간양계
1995 .01
일본의 닭고기 산업
월간양계
1997 .01
생산기반 강화를 기초로 위생적이고 신선한 닭고기 생산에 주력을
월간양계
2001 .01
닭고기 산업 발전 방안
월간 닭고기
2013 .01
회원사 탐방 - 우인산업(주) - 닭고기 고품질 시대 선언 - 오랜 경험과 기술력으로 무한 성장 추구
월간 닭고기
2002 .01
위생적인 닭고기 생산을 위한 정부정책
월간 닭고기
2003 .01
닭고기의 특성
월간 닭고기
2005 .01
한국의 닭고기 위생관리 & HACCP
월간 닭고기
2001 .01
닭고기를 더 맛있어 보이게 하는 방법
월간 닭고기
2006 .01
닭고기 발골방법
월간양계
1983 .01
닭고기의 처리와 가공
월간양계
1973 .01
0