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생고구마를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
고구마 가수분해물을 기본으로 한 아침식사용 혼합음료 제조 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
고구마 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2018 .02
Comparison of Antioxidant Activities of Three Different Fleshed Color Sweet Potatoes after Frying
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
대두경화유의 감자 튀김시 이화학적 성상과 맛의 변화
한국식품조리과학회지
1993 .01
온풍건조 조건에 따른 증절간 고구마의 물리적 특성과 기호도
한국식품조리과학회지
2011 .01
한국산 8 품종 고구마분말의 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
The Current Incidence of Viral Disease in Korean Sweet Potatoes and Development of Multiplex RT-PCR Assays for Simultaneous Detection of Eight Sweet Potato Viruses
The Plant Pathology Journal
2014 .12
콩기름, 쇼트닝, 올리브유의 감자 스틱 튀김 횟수에 따른 트랜스 지방산 함량의 변화
동아시아식생활학회지
2008 .04
고추씨 기름의 저장 및 가열에 따른 이화학적 변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
자색고구마 분말 첨가량을 달리한 쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
당근 쥬스가 감자 쥬스의 효소적 갈변 반응에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1993 .01
First Report of Sweet potato latent virus and Sweet potato chlorotic stunt virus Isolated from Sweet Potato in Korea
The Plant Pathology Journal
2002 .06
튀김과정에서의 변성유생성에 관한 연구
대한가정학회지
1986 .01
자색고구마를 첨가하여 제조한 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .10
학교급식에서 튀김유 사용방법이 튀김유의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
자색 고구마 분말 첨가 생면의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .08
자초근 대두유에 대한 산화안정성 검토
한국식품조리과학회지
2005 .01
The Physicochemical Characteristics of Sweet Potato Starches from Ten Korean Varieties
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
생강 추출물의 항산화 효과에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1993 .01
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