지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
품종 및 건조방법에 따른 고추씨기름의 산화안정성과 기호성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1998 .01
학교급식에서 튀김유 사용방법이 튀김유의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
튀김과정에서의 Silicone oil의 효과에 관한 연구
대한가정학회지
1981 .01
튀김과정에서의 변성유생성에 관한 연구
대한가정학회지
1986 .01
대두경화유의 감자 튀김시 이화학적 성상과 맛의 변화
한국식품조리과학회지
1993 .01
자초근 대두유에 대한 산화안정성 검토
한국식품조리과학회지
2005 .01
참기름 혼합유의 산화안정성
한국식품조리과학회지
1989 .01
팜유로 튀긴 유과의 저장 중 품질 변화
한국식품조리과학회지
2003 .01
한식육류구이용 양념장에 이용된 기름의 혼합율에 따른 지방의 영양균형성 평가
한국가정과학회지
2007 .01
닭튀김유의 품질 특성에 대한 Oil-water fryer의 효과
한국식품조리과학회지
2012 .01
Conjugated Linoleic Acid의 형성과 식품중의 함량 및 항산화효과에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1998 .01
포도씨유, 들깨유 및 옥수수유의 급여가 흰쥐의 체내 지질패턴 및 간조직의 지방산 조성에 미치는 영향
한국영양학회지
2005 .01
Oil Spill Identification Using Oil Fingerprinting Approach
한국분석과학회 학술대회
2014 .06
고추씨 기름의 지질성분에 관한 연구
대한가정학회지
1990 .01
고추씨 향신조미료 제조를 위한 추출 조건
한국식품조리과학회지
1999 .01
항산화 채소류 첨가가 가열 산패된 유지에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
The Study on Impact of Oil Export and Import Trade on the Rate of the Energy Stock Return: Evidence from Korean Market
Journal of The Korean Data Analysis Society
2015 .01
저장온도에 따른 들깨기름의 산화 안정성 ( Oxidative Stability of Perilla oil by Storage Temperature )
동아시아식생활학회지
1994 .01
0