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치즈의 가공 과정과 영양적 가치
우유
1988 .01
자연치즈 및 가공치즈의 전자선 조사에 의해 생성된 hydrocarbon 류 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
개방 맞이한 국내치즈시장-값싼 한국형치즈 개발 서둘러야
우유
1993 .01
치즈 유형별 국내 치즈 산업의 규모 및 현황
낙농·육우
2006 .01
치즈가 우리건강에 미치는 영향
우유
1990 .01
세계의 치즈수급현황과 국내치즈의 개발 전망
우유
1988 .01
기획특집 : 낙농가라면 알아야 할 치즈제조 - 신선한 치즈를 접하다!
낙농·육우
2012 .01
사삼주를 이용한 Appenzeller Cheese의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
복분자 주를 이용한 Colby Cheese의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
국내 치즈산업의 육성과 과제 - 한국 치즈산업의 메카, 임실치즈농협을 가다
낙농·육우
2014 .01
한국의 치즈산업사
식품과학과 산업
2019 .09
한국 치즈산업의 과제
우유
1989 .01
한국 치즈산업의 과제
우유
1989 .01
집중기획 - B2B 치즈 시장, 가격경쟁력 앞세워 수입치즈 확대
낙농·육우
2017 .01
집중기획 - 수입치즈 유통업체로서 바라본 국내 치즈시장
낙농·육우
2017 .01
우리나라의 바람직한 치즈산업의 성장을 바란다
낙농·육우
2007 .01
프랑스의 치즈산업
우유
1992 .01
탐방-서울우유협동조합 안산공장
낙농·육우
2007 .01
치즈성분이 건강에 미치는 영향
우유
1992 .01
식물성유지 첨가에 의한 가공치즈의 조직 특성과 영양
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
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