지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
뽕잎 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
시금치 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 관능적특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
길이 30m짜리 케이크 만들던 날
베이커리
1994 .01
이것이 스펀지를 잘 만드는 비결
베이커리
1997 .01
스펀지 원재료의 특성과 사용
베이커리
1999 .01
꽃 수놓은 '가정의 달'케이크
베이커리
2004 .01
우리지역명품-미니 고구마 무스 케이크
베이커리
2004 .01
바오밥나무 열매 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
케이크와 꽃을 같이 판매한다
베이커리
2002 .01
어린이 날을 위한 테커레이션 케이크 컬렉션
베이커리
2000 .01
나만을 위한 특별한 케이크를 만나는 곳-한창 뜨는 맞춤 케이크 전문점
베이커리
2006 .01
자색고구마 분말이 옐로우 레이어 케이크의 품질특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
케이크 카페 대중화의 선구자 케이크하우스 '광(光)'
베이커리
2003 .01
케이크 속에 담긴 따뜻한 정(情)
베이커리
2004 .01
케이크&샌드위치 카페
베이커리
2005 .01
엄마와 함께 예쁜 케이크 만들기
베이커리
2005 .01
특별한 형태ㆍ맛의 케이크로 고객잡기
베이커리
2002 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-케이크
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-케이크3
베이커리
2001 .01
0